中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 资讯中心 > 留学概况 > 教育优势 > 正文

深度分析2018留学新西兰的五大优势!

2018/4/17 10:49:45 点击次数:5880次

  新西兰是一个风景优美的国家,而且对于留学生来说也有非常多的福利,那么今天就和立思辰留学360老师一起来深度分析2018留学新西兰的五大优势吧!

新西兰留学优势

  在教育上拥有很大的优势

  1、值得信赖的英式教育

  新西兰沿袭了著名的英式教育体系,拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量。新西兰的教育立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名,曾先后培养出三位诺贝尔奖和一位菲尔兹奖(俗称数学诺贝尔)获得者。新西兰高等教育优秀的学术水平、高水准的学历和学位得到全球高度评价和认同,其25%的大学综合排名世界百强,许多专业居于地位,如:政府管理、生物技术、医学(法医、牙医)、海洋工程、环境科学、园艺学、服装设计、影视制作等。

  2、世界同步的技术潮流

  新西兰人历来关注全球技术的新动态和发展。国家的规模和灵活性使得其不断成功应用新科研成果。对于希望掌握新潮流和新技术的学生,这种与世界共同进步的环境具有非常重要的价值。

  3、激发潜质的个性发展

  在新西兰,鼓励学生互相学习,独立思考。针对每个学生的特点开展个性化教育,促进师生互助。这种教学方式有助于放开学生接受新事物的思路,在事业或其他方面发挥他们的全部潜质。

  留学费用相比其他国家较低

  生活和学习费用低是新西兰留学突出的优势之一。纽币对人民币的汇率目前较低,留学新西兰的费用优势凸显,相对其他英联邦发达国家,新西兰留学的费用是低的,大约20万人民币/年。

  生活的环境

  1、英语环境

  英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。相对于其他西方发达国家,这里的中国人是少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外重要的知识。

  2、适合居住

  新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上一片净土”,连续多年被联合国开发计划署(UNDP)发表的年度《人类发展报告》评为“世界上适于居住的国家”。

  3、亲切友善

  新西兰人热情好客,对不同文化充满兴趣。在新西兰留学往往可以建立维系一生的师生友谊。除热情好客外,学生们还可以体验这里非常安全的治安环境。

  4、户外历险

  新西兰独特的山脉、湖泊、森林和沿海地形为留学生提供了大量户外历险的机会。适合开展各种体育和户外历险活动。原生态景点一般路程很近,费用合理,往返十分方便。

  办理签证也有优惠

  1、无需雅思成绩

  申请新西兰学校无需雅思成绩,可以条件式录取(双录取),先在新西兰读英语,达到英语水平后再上专业课,比在国内学习英语节省一半时间。申请新西兰签证也没有英语水平的入门要求,有别于英国、澳大利亚等国必须要通过英语“雅思”考试才能申请学生签证的门槛要求。

  2、没有年龄和学历要求

  任何人,不论年龄和学历,都可以申请去新西兰学习。

  3、担保人灵活

  对于自费留学生的经济担保人,可以是本人、配偶、父母(配偶父母)、祖(外)父母,等等,不限于学生本人,非常灵活。

  4、签证周期短

  对于获得奖学金、直读专业课程、申请材料准备完整充分的学生签证申请,2周即可完成。其他学生签证申请,4周也可完成。

  学生到新西兰留学还可以享受政策的好处

  1、重视国际学生

  新西兰政府十分重视教育的国际化,鼓励新西兰学校积极招收海外留学生,并为国际学生提供详细的信息、安全周到的指导和照顾。其目的:使新西兰成为更具吸引力的留学目的地国家;缓解新西兰劳动力市场短缺的压力;增进新西兰的国际间联系;增加潜在技术移民申请人的数量。新西兰教育部2002年4月颁布了《关于对留学生的指导与照顾之行业规则》,同年10月,没有与教育部《规则》签署协议的任何机构均不得招收国际学生,否则属于违法。

  2、家属可陪读

  就读紧缺行业(本科以上学历)、研究生课程的留学生,其配偶可到新西兰陪读并获得无限制的工作签证,可在陪读期间工作,并申请移民。未成年子女上学享受免费教育。18岁以下留学生的家属,可一同赴新陪读并可合法工作。

  3、学制灵活

  新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以重新转换,大学可以重新选择,也可转其他国家。重要的一点是:都有机会进入好的大学,尤其是高中生。

  4、毕业即可获得一年工作签证

  完成了技术移民认可学历课程的学生,不论院校种类,都可以申请1年的无限制工作签证。

立思辰留学360旗下新西兰教育联盟[www.nzliuxue.com]声明
(一)立思辰留学360新西兰教育联盟留学频道文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与立思辰留学360无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360新西兰教育联盟联系,我们将立即删除。
(三)新西兰教育联盟隶属于立思辰留学360,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
(四)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学。
收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>