中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 资讯中心 > 申请指南 > 行程准备 > 正文

留学生新西兰永久居留权

2019/5/10 12:56:59 点击次数:489次

  留学生新西兰永久居留权

  永久居留的英文是PermanentResidence,所以通常也称为PR。永久居留是一种权利,这种权利让获得永久居留权的人可以在该国永远居住下去,并在许多方面与该国公民享受同等待遇。立思辰留学360老师介绍,在新西兰移民,多数留学生会选择技术移民,通过打分系统获得移民。根据新西兰的打分规则,目前要求满足160分。

新西兰技术移民签证

  新西兰技术移民签证

  新西兰技术移民签证(Skilled Migrant Category Resident Visa)可让海外申请者永久在新西兰生活、工作和学习,并可携带配偶、24岁及以下未独立子女一起移民新西兰。新西兰技术移民采用的是EOI评分系统(100分可入池),但是,新西兰移民局明确表示,目前只会邀请评分达到160分或以上的申请者。

  近年来,新西兰对技术移民政策做了一些调整,越来越倾向于高学历,并且有良好赚钱能力的年轻人。逐渐将目标放在年轻的高薪技术劳动力上。在新西兰留学毕业后,一是可得到一年期开放式工作签证(Open Work Visa),二是有认可的英文成绩和新西兰本地学历。而就读新西兰的理工学院,一方面申请门槛相对较低,另一方面毕业也更加容易,同时课程因材施教,与实际企业联合设置更新课程,致力于培养实用型人才,顺利的完成的毕业生在当地也是被各个企业、公司争相挑选的人才。

新西兰技术移民申请条件

  新西兰技术移民申请条件

  1、年龄不超过55周岁;

  2、无犯罪记录且身体健康;

  3、英语雅思成绩达到平均6.5分(两年Level 7留学或一年Level 8可豁免);

  4、职业属于ANZSCO列表的技能等级1、2、3类(672个),部分职业需要有新西兰注册资格。

  5、移民意向书EOI打分达到160分。

  新西兰技术移民申请流程

  1、在线递交意向书EOI(每两周邀请一次):费用530纽币;

  2、获得EOI邀请函;

  3、准备签证申请材料;

  4、进行移民体检;

  5、在获邀4个月内递交纸质签证申请材料:费用3085纽币;

  6、签证申请获批(6个月左右);

  7、移民面试(可能有)。

立思辰留学360旗下新西兰教育联盟[www.nzliuxue.com]声明
(一)立思辰留学360新西兰教育联盟留学频道文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与立思辰留学360无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360新西兰教育联盟联系,我们将立即删除。
(三)新西兰教育联盟隶属于立思辰留学360,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
(四)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学。
收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>