中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰技术移民

新西兰技术移民

  2012年新西兰技术移民打分表

  1、年龄分:

  20-29岁 +30分

  30-39岁 +25分

  40-44岁 +20分

  .....

  50-55岁 +5分

  2、学历分:

  A:基础学历加分:

  Level9-level 10 (研究生-博士 )   +60分

  level 7-level 8   (本科-研究生)  +50分

  level4-level 6   (中专-大专)     +40分

  说明:自2011年7月25号之后入学,就读本科以下学历(证书、大专)课程的学生,学历分为40分。

  B:新西兰本地学历加分:

  本科以下学历加分      +0分

  本科学历(至少2年)    +10分

  1年的研究生学历      +10分

  2年的研究生或者博士  +15分

  未来发展领域专业      +10分

  短缺职业的专业        +10分

  3、工作分

  新西兰本地雇主的工作邀请(工作不足12个月)  +50分

  新西兰本地雇主的工作邀请(工作12个月以上)  +60分

  说明:

  A、所从事的工作,必须为移民局认可的666个技能职业之一,如果你从事的职业未在此名单中出现,原则上无工作分。

  B、所从事的工作,必须满足ANZSCO标准中对从事此职业的要求,如果你不具备ANZSCO标准中对于从事该职业的资格或学历(资历)要求,原则上无工作分。举例:护士为注册职业,如未通过新西兰护士局注册登记,无工作分。

  4、附加奖励分:

  工作属于未来发展领域职业   +10分

  工作属于短缺职业           +10分

  工作在奥克兰地址以外的职业 +10分

  说明:

  A、移民局对未来发展领域职业未有明确定义,一般人难获此加分;

  B、短缺职业通常要求3年或以上的工作经验才可获加分,但移民局通常不认可海外工作经验;

  5.配偶加分

  配偶持有新西兰本地雇主的工作邀请  +20分

  配偶持有新西兰本地的学历本科或者以上学历 +20分

  配偶持有新西兰本地的学历本科以下学历 +10分

  附加条件:

  A、获配偶工作或学历加分要求配偶雅思成绩满足A类或G类平均6.5分;

  B、"配偶拥有新西兰认可的学历"此项,配偶本科及以上加分为20分;本科学历以下加分10分.

  6. 工作经验加分

  2年  +10分

  4年  +15分

  …

  10年 +30分

  说明:移民局通常不认可海外工作经验加分,除非:A、跨国企业 B、工作环境全英文。

  7.新西兰本地工作经验加分

  1年 +5分

  2年 +10分

  3年以上 +20分

  8.未来发展领域工作经验加分

  2-5年  +5分

  6年    +15分

  9. 短缺职业工作经验加分

  2-5年  +5分

  6年    +15分

  10.亲属加分

  直系亲属有新西兰居民或者公民身份 +10分

  2011年新西兰移民局认可的666个技能职业清单
  

  根据2011年新西兰移民局关于申请技术移民,全部认可的技能职业,一共是666个,申请移术移民,申请人从事的职业,必须可以在以下清单中可以找到,反之则不是技能职业,无法申请技术移民类别。
  

  新西兰移民局官方查询网址:http://www.immigration.govt.nz/opsmanual/20594.htm

  新西兰移民局认可的技能职业,一共分为三大类:part A, part B, part C,在申请移民时,对此三类要求通常如下:20120528011312824.doc

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>